Жестокость.

Жестокость.
Я наблюдала за картиной:
В одном автобусе со мной,
С большим портфелем, в платье синем,
Рыдала девочка, давясь слюной.
Она молила о пощаде,
Долбила сумкой по стеклу.
"Водитель, стой!!!Ну Бога ради!!!
Все!Все!Я больше не могу".Кричала.
Никто на этот крик не обращал внимание,
И все спокойно продолжали путь.
А девочка срываясь умоляла:
"Ну помогите же ему, хоть кто-нибудь!!!"
И я столкнулась с той девчонкой взглядом,
Ее глаза от слез были красны.
"Ну помоги ему..ведь ты же рядом-
Теперь она шептала- помоги...
До сердца она шепотом достала.
Я подошла к ней и глянула в окно.
"ВОДИТЕЛЬ,СТОЙ!!!"-здесь я уже кричала,
Он продолжал свой путь, ему то все равно.
А за окном вот что происходило:
Черный котенок к автобусу привязан был,
Сдиралась кожа, мясо проводило
По той дороге ярко-алый след.
А то мальчишки так позабавлялись.
Связали бедного, и прицепили к нам.
А от котенка черного остался лишь
В памяти моей и маленькой девчонки шрам.