Прогулка.

Прогулка.
Иду по шумной улице,
Уголки губ приподняв.
Мне легко и радостно 
И босоножки сняв,
Иду по старой улице...
Я не спеша шагаю..
Смотрю по сторонам 
И песню напеваю.
Иду по этой улице.
Чем дальше захожу,
Тем больше сожалею,
Что далеко живу.
Здесь клена тень
Закрыла две парочки влюбленных,
Одну людей,
Другую голубей.
А там,где сквозь деревья и дома,
Все ж солнца луч упал,
Старик песочный строил замок,
А внук песок капал.
Я посидела,посмеялась.
И дальше путь держу.
Там дама с работы возвращалась,
Всем видом говоря:"Спешу!Спешу!"
Там девушки-красавицы стучали каблучками,
Ка- будто приглашали парней:
"Идемте с нами!"
Вот светофор-конец той улицы.
Пора домой.Окончен путь.
А вот и кот на солнце жмуриться.
К нему зайду я в гости как-нибудь..