Шутка о любви

Вьет гнездо она в моей квартире
Из бумаги белой со стихами.
Как найдет прекрасное в кумире
 Ссора вновь пылает между нами.
Стар Амур. Дрожат наверно руки.
Много лет в умах его носило.
Он мне в спину целился от скуки
 А стрела пониже угодила...