Чаша терпенья

Чаша терпенья стоит на блюде.
Болью полна на треть.
Если вдруг завтра меня не будет
Будешь ли ты жалеть?
Радость моя уже в черной раме.
Рядом стакан и хлеб,
Ведь превратив твою душу в камень,
Ангел любви ослеп.
Линии счастья по локоть стерты.
Осень срывает медь.
Все без тебя оказалось мертвым
Осталось лишь умереть