Любовь мираж

Когда мы встретились с тобой,
На улице цвела весна!
И я не думал про любовь,
Она была мне не нужна.
Я не хранил ни чьей души,
И не дарил в замен свою,
Я только рушил миражи,
Чужёй любви иллюзию!
А познакомившись с тобой,
Я осознал что я не прав!
Я душу для тебя открыл,
На век любовь свою отдав!
Хоть знал про то что нет любви,
Что ты играешься со мной
Ведь сам когда то был таким,
Пока не встретился с тобой.
Ты говорила про любовь,
И я поверил в миражи.
Не смог я оттолкнуть тебя,
Не смог убить своей мечтя
А время шло,но для меня
Оно сыграло злую роль,
И наступил тот день когда,
Забрала ты свою любовь!
Сказав мне лишь,виновен сам,
Вот только в чём моя вина
В том что неможешь ты любить,
В том что твоя любовь игра!
Я написал в стихе о том,
Что смог с тобой я пережить.
Те дни история теперь,
Их мне уже не воскресить!!!