Зима

Зима,угрюмая старуха.
Пришла раскинув белыйи снег.
Опали листья,стонит вьюга!
Она нам хочет песню спеть!
Вы не судите вьюгу строго,
Она не хочет зделать зла!
Вы посмотрите как зимою,
Одеты белые леса,
Поля одеты в белый бархат,
Деревья белые стоят.
Зима бывает так прекрасна,
Одета в белый свой наряд