Слова

Твои слова,стальным ножом
Пронзили грудь вонзившись в сердце
Быть может знала ты о том,
Но от судьбы,куда мне дется?!
Я слепо верил тем словам,
Что ты тогда мне говорила!
Я душу продал за любовь,
Как жаль,что ты не полюбила!