Управляют миром кукловоды

Ты в их руках марионетка,
Они тобою вертят так и сяк.
И на тебе с рожденья метка,
Всё следуешь законам,веришь в пастуха..
Прийдёт,спасёт и зло всё победит!
Какая праведная вера!
Но не приходит ваш герой,погиб,
За имя честное,за гордость и за небо.
Вы думаете что свободны и честны,
Но сколько честности в твоих словах?
И где свобода?Покажи!
Не видно? То-то же. И нет на горизонтах.
Сумей врагам на зло,друзьям на веру,
Систему глупую сломать!
Но ты же знаешь...Хех,знаешь меру...
Ты жить не хочешь,хочешь выживать.