Другу таксисту.
Есть профессия такая,
Хоть кого сейчас спроси,
Один раз ,но выручала...
МЧС? Да нет- такси.
Ты из дома выбегаешь,
Нервно смотришь на часы
" На работу опаздаю!"
В телефон:" Алло,такси!"
Сумки,чемодан,рюкзак,
А тащить всё это как?!
В руки в зубы и тащи?!
В телефон:" Алло,такси!"
Фраза стала давно модной,
Открыв дверцу:" Шеф,свободно?"
Таксиста шефом называем.
Показатель - уважаем!
Есть профессия такая...
Говоришь и -легкий свист...
Свист и взмах-так подзываем...
" Выручай , брат, раз таксист!"