Моя муза.

Моя муза.
Ну наконец-то наступила ночь!
День кончился, дела и думы-прочь!
Расслабилась и, я уже во власти сна
И тут...является она!
Моя неугомонная подружка...
" Забудь сегодня про подушку.
Где твоя ручка и блокнот?
Настал  общения со мной черёд!"
И начинается ночная канитель-
Кручусь- верчусь,вся скомкана постель.
Сюжет,строка,а дальше дело не идёт,
 Уже не шепчет Муза , а ...орёт,
Подбрасывая рифму и строку.
"Всё,хватит! Больше не могу!
Давай отложим всё на утро..."
"Я утром улечу,не знаешь ты как- будто!"
" Оставь меня в покое! Лети прочь!"
Люблю я день и ненавижу... ночь!