елки-палки.
"Елки-палки ,лес густой.
Ходит папа холостой.
А когда он женится,
Куда же мама денется?!" (частушка)
У меня такой вопрос-
На гаремы нынче спрос?
"Холостые" все мужчины,
Хоть на пальчике колечко,
Но находятся причины,
Распахнуть своё "сердечко"
Для девиц и милых дам
Это слово просто "дам".
Та даёт и эта тоже...
На гарем уже похоже-
От одной бежит к другой.
Ох,не стал бы " холостой"...