Парню, на 2 года отношений

И знать я не могла родной,
Что вскоре встретимся с тобой
Что судьбы вдруг переплетутся
И нитью счастья улыбнутся.
С тобой встречаемся не год
И перешли второй порог,
Мы третью дверь открыли настежь
И разразим мы здесь мятеж,
Ведь столько дней прожили вместе
Что сложно будет нам их счесть.
Вчера сюрприз был заготовлен,
И до того мной был замолвлен.
Но чтобы был напоминаньем
Я расскажу, как предсказаньем,
Его готовила, творила,
Чтоб ничего не пропустила…
И только стукнет 3 часа -
По городу пройдет молва:
«Наш принц сегодня возродится,
И ни сединке не узрится
В его прекраснейших власах» -
Сказал Кощей, сидя в кустах.
«Чуть позже, около пяти
Ему признаются в любви.
Кольцо наденут и предложат
Жениться!! Пусть им Бог поможет))
И только стукнет 5 часов
По городу пройдет прогноз
Обедать нынче, как король
В макдаке будет принц родной
Кто хочет это увидать
Ввести пароль всем три три пять.
К 6 часам, с любимой Музой
Прогулкой забредут к ларьку,
Где сладкое морожко купят
И дальше тихо побредут.
Пройдя сквозь парк, к мосту подступят
И оказавшись там, приступят
Загадывать желанье так,
Чтоб не казалось, что пустяк
Их отношенья и любовь,
Что мир и счастье им несет.
Замок повесят на мосту,
Но что потом я вам скажу,
Они дождутся темноты,
Чтоб были чудеса видны.
Я не про те, что извращены,
А те, что красоты так полны,
Что дух захватывают в сети
И радуются даже дети…
Фонарики в 2 цвета нежных,
Что символируют надежды,
На то, что вместе проживут
И в день один они умрут.
Зажгут цвет неба и цвет розы,
Чтоб не были страшны прогнозы
Держась мизинчиками нежно
Пропустят к ночи свет любви,
Что так томилась взаперти.
Как завороженные, долго
Они смотреть будут на путь,
Что приведет к кончине скоро,
Ту жизнь, что отпустили в путь.
Луна смотреть будет холодно,
Но не прольет слезинки вдруг,
Совсем темно вдруг станет скоро
И молча, в думах в дом пойдут.
В воспоминаньях будет море,
Что отражало луны свет,
И два фонарика, что вскоре,
Покинули столь дивный свет.