Тебе...

Ты необычно улыбчив сегодня,
Хоть и не выспался, но столь же красив.
Скрой же улыбку, под ней умираю,
Уж лучше уйди, как в те, прошлые дни.
 
Нет, не уйди, но побудь со мной рядом,
Пусть только, как друг, но хотя бы и так.
Я сильно хотела бы чувствовать запах,
Запах любви, на заре и в закат.
 
Хотела бы быть в твоих нежных объятиях,
Видеть улыбку и знать, что со мной.
Лишь только со мной ты столь милый и сладкий,
Лишь только со мной пьешь вино в выходной.
 
Я о тебе мечтала украдкой,
Верила, счастье придет и в наш дом.
Но эта страница с красивою вкладкой
Закрыта, и втиснута в жизненный том.
 
13.10.15