Строки поэта

Строки поэта
Летят строки поэта из тьмы в бытие,
Раскрасив картины как-будто во сне.
Так ярко и четко, словно жар-птица
Решила одеялом светил всех укрыться.
 
Ребенок читая все строки сии
Утопает в фантазиях ясных своих.
Весь мир предстает ему в красках поэта,
Где беззаботно он ищет ответа