Муза

Подкралась незаметно муза.
И привкус пустоты во рту.
А облако с багровым пузом
Роняет слезы на лету.
Закрыв глаза я наслаждаюсь.
И льются строки мозгу в пасть.
Я по неведомому краю,
Туда,где солнце,а не грязь.
И в тишине звенят оковы.
Душа полна и рвется ввысь.
И возникает образ новый,
Который формирует жизнь...