Теперь

Теперь мне не страшны любые двери
Ведь сильный дух взял верх над головой
В хорошее теперь хочу лишь верить
И мысли пахнут скошенной травой
Хотелось со скалы шагнуть когда то
Лизали душу языки огня
И думал каждый день - бутон заката
Распуститься сегодня без меня
Весенний ветер сдует с сердца пепел
И камни слов не тянут больше вниз
Теперь мне не страшны любые цепи
Я вместе с телом их себе отгрыз!