Здравствуй, плутовка осень ....

Здравствуй, плутовка осень ....
*********
Здравствуй, плутовка осень,
Ты не кради
мои сны,
За косогором
просинь,
Блики ушедшей весны ...
 
Только ведь я их не помню,
Как это было
давно,
Медленно мчатся
кадры,
Как в том, позабытом кино ...
 
И где-то играет под что-то,
Старый больной
патефон,
Прошлые это
заботы,
Теперь убегающий сон ...
 
Но только тихонько щЕмит,
Что-то,
в центре груди,
И это
никто не изменит,
Прошлое - не уходи ...
*********
(авторское)
ga-lucia