Ты знаешь, что ...
*********
Ты знаешь, что я люблю осень,
Бесстыжие рыжие кудри,
Холодная синяя просинь,
Ты щёчки поярче,
припудри ...
И вместе с той рыжей бесстыжей,
Вдвоём закружись в саду,
И в осени той, листопады,
Я в них для тебя
приду ...
Мы вместе, с ней вместе утонем,
В круженИи горящей листвы,
И пусть рябинка застонет,
Что тёплые дни
сочтены ...
Последний такой сумашедший,
И листья, как злато к ногам,
Побудем в той яркой, пришедшей,
Которая, нравится
нам ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Muzyka_lyubvi_Ne_grusti_ya_s_toboy_-_Osennyaya_melodiya