Осень вернисажи ....

Осень вернисажи ....
**********
Осень вернисажи, яркие картины,
Долгие пассажи,  
в лапах паутины ...
 
В цепких сетях ветра, под зонтом дождя,
Музыка, пусть ретро,  
тихо приходя ...
 
Тоненькие ножки трепетных берёз,
Лето, ну немножко, тормози,
ну что ж ...
 
Дай хоть раз последний нам тепла вдохнуть,
И тогда в передней,
можешь в новый путь ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Muzyka_-_Osennyaya_melodiya_Eto_prekrasnaya_pora_goda