Real feelings...

Real feelings...
Тонкий занавес социального запрета.
У них, все же, театр...
А я реальных чувств хочу,
Без фальши, без обертки как конфета.
И пусть вы будете смотреть, быть может,
с высока и осуждая
Плевала я на дно реки!
Мне ни к чему эти упреки!
Простите, если огорчила ваши чувства.
Не огорчайтесь. Все пустое...
Важна лишь правда сердцу и душе.
Не лги себе, не рой могилу смрада,
Затянет так, что света не видать.
Уж лучше сложно, но скажи
Все правду, истину...СЕБЕ...