Вчера...

Вчера...
Еще вчера я дышала твоим воздухом, таким горячим, и, порою, чужим, таким далеким, ну а чаще родным... Еще вчера на рассвете я держала тебя своим телом под большим одеялом, и тогда же дрожала от счастья, целуя слегка, смотрела на спящего, любила любить, любила прощать... 
Сегодня рассветы мои обвенчаны легкостью грусти, одиночеством солнца, расстоянием пропастью...