Dreams and thoughts

Dreams and thoughts
Чужой пока...и близкий,
Душе родной, понятный.
Порой я знаю что ты скажешь завтра,
А может быть ты знаешь мои мысли...
А мысли общие, и, кажется, мечты.

Ты там, но ревновать тебя не стану,
Я пока, ведь, не имею права.
Ни завтра, ни сегодня, ни потом,
Душой своей я верно верю,
Ведь ты давно уже со мной.

Я только тайно представляю
Как просыпаемся с тобой,
Тебя за плечи обнимаю,
А ты целуешь так,
что точно знаю - 
это не пустяк,
не увлеченье,
А  союз на век...