Ночной холод.

И результат бессонной ночи - новый стих, 
К тому же мысли о тебе не холодны, 
На улице тот страшный вихрь,не утих, 
С тобой во сне увидеться должны. 

Под утро много думал о тебе, 
Уже так холодно,и мерзнут мои руки, 
А за окном остался свет огней, 
И мысли о тебе ведь не от скуки. 

И мысли о твоих глазах больные, 
С ужасной примесью той боли головной, 
Все взгляды на тебя,сейчас прямые, 
С тобою легче,погоди,постой. 

И время тянется на небе,так ужасно, 
И сны короткие,порой по пять минут, 
Сейчас мне представлять тебя опасно, 
Твои глаза нас ждали,подождут.