Я дотлеваю пред тобой..

Да речь не только о глазах,о тебе в целом, 
Я дотлеваю пред тобой,как пепел книг, 
Сгорел от твоих глаз,запах горелым, 
Вникай в меня,пока в тебя не вник. 

Ты чудо жизни,вот уж это факты, 
Ты отражаешь солнца,тусклый свет, 
И таких милых,просто нежных тактов, 
Давно уж не было,и думал что их нет. 

В тебя я погружаюсь резко,с головой, 
Приятно очень,теплотой там веет, 
Оставил остальных я,в буре снеговой, 
Зашел в тебя,душа меня согреет. 

Расплавлена душа моя,из чувств и глины, 
Лепи что хочешь,только не забудь, 
И на лице моем уже не те морщины, 
Увидимся потом мы,как-нибудь.