Такты грусти.

И на слуху лишь грусти такты, 
Все строится и рушится всегда, 
И все что я сказал,лишь только факты, 
На деле рушится,не строясь никогда. 

И много приводить мы можем фактов, 
Но сути не изменишь,не поймешь, 
Не заглушить в ушах нам резких тактов, 
Поймешь за полпути,но весь пройдешь. 

Свернем мы горы,небо даже может, 
Или останемся в волшебных,ярких снах, 
Мы может сами,или кто поможет, 
Война за перевес лишь на весах. 

Ценой,дороже жизней заплатили, 
Нам права не дано,но мы возьмем, 
Люби,пока тебя не разлюбили, 
А если не взаимно,мы уйдем.