Холодная комната.

Я снова в темной комнате один, 
Со мною рядом дышит холод лютый, 
Глаза твои,да голос холодит, 
В бесчисленной игре своей запутан. 

По мере Цельсия,не более нуля, 
Мы холодны с тобой,как мертвые порою, 
Мне кажется,себя я потерял, 
В тебе и красоте я с головою. 

Здесь просто очень холодно,как лед, 
Уйди,не простудись,итак болеешь, 
Мы подождем,пока болезнь уйдет, 
Хотя ты без меня ждать не умеешь. 

Здесь холоднее солнце,вечный лед, 
Здесь жизни нет и сотни рек замерзших, 
Мы будем ждать,но километр не уйдет, 
Любовь согреет много душ продрогших.