Мой личный шторм.

Пред бурей волны горячи, 
Взлетает лодка на волнах, 
Крепки мы,будто кирпичи, 
Но к сожаленью лишь во снах. 

Цепляюсь крепко за штурвал, 
Ветры срывают паруса, 
Еще держусь,почти упал, 
Спасают лишь твои глаза. 

Все хуже,чем я рассчитал, 
Вода ревет,пробито дно, 
Сражаться просто я устал, 
Закат краснеет все равно. 

Почти на суше,потерплю, 
Смогу я выжить в сотый раз, 
Мне вспомнить лишь любовь твою, 
Мне только вспомнить пару фраз.