Шагнул и полетел.

Ох уж эта эйфория,
Среди пустых,осенних вечеров,
Когда в твоей душе лишь анемия,
И греют сердце такты ее слов.

В моих глазах бездонные моря,
Я как всегда,опять по шею в грусти,
Теперь я пуст,у меня нечего отнять,
И я уже не жду,что вдруг отпустит.

Себя в руках я не держу,я не способен,
Хотел казаться лучше,но не буду,
Я заболел,теперь пожизненно в ознобе,
Зачем быть лучше,если зло повсюду.

Ведь эта осень отличается от всех,
Она чрезмерно холодна и веет смертью,
Забыл уже я сам свой звучный смех,
Не верите?Мне все равно,не верьте.

Пора уже понять, лучше не будет,
Легче не станет,но я этого хотел,
В свои пятнадцать понял,злые люди,
Я все сказал,шагнул и полетел.