МЫ С ТОБОЙ НАПРОТИВ...

МЫ С ТОБОЙ НАПРОТИВ...
Мы с тобой напротив,
Между нами свечи,
Сквозь окошек соты
Смотрит синий вечер.

Мы с тобой в молчанье,
Между нами грустно
Тают обещанья
Тихо, безыскусно.

Мы с тобой в размолвке
И в непониманье,
Души, словно волки,
Плачут о прощанье.

Мы с тобой чужие,
Мы - не мы с тобою,
Только свечи живы
Прошлою любовью.
 
                               24.10.2015