Осенняя природа умирает.

Осенняя природа умирает,
И сам я умираю понемногу,
Депрессия сладка и поглощает,
И не найти мне нужную дорогу.

Серое небо,и мне нечего сказать,
Ведь пустота души утопнет в боли,
Хотелось жить,но продолжал я умирать,
Душа свободна,будто птицы в поле.

Загнусь не дома,я умру в канаве,
Не хочется родителей губить,
Мне надо умереть,чтобы забрали,
Мне надо умереть,чтоб не забыть.

Лёгкие воздуха полны,но задыхаюсь,
Мои глаза не отражают свет,
Я псих,порой в себе я замыкаюсь,
Важны лишь только несколько комет.