Мне сложно,мам.

Мне с каждым днем сложнее,мам,
Спаси меня от этой мути,
Куда пришел,не ждали там,
Потерян свет,нет больше сути.

Сегодня умирать не вижу смысла,
Единый выход - шаг в окно,
Пока живой,считаю числа,
Я одинок,так суждено.

Если горишь,свети как Солнце
На свет придут погреться может,
Тот кто согрелся,не вернётся, 
Кого пригрел ты,не поможет.

Всего пятнадцать,с меня хватит,
Уже достаточно пожил,
Кто слишком добр,много платит,
Кто слишком зол,не заплатил.