Разлей в бокалы космос.

Все вы мне врали просто,
Давайте без вопросов,
Разлей в бокалы космос,
У нас ведь все серьезно.

С тобой мы будем целым,
Заменим черный белым,
С тобою очень смелый,
В моих глазах пробелы.

С тобой мы навсегда,
Ты теплишь холода,
Я жду тебя всегда,
Моя воля тверда.

Как жаль,что это бред,
В глазах искры уж нет,
И тусклый солнца свет,
Глазами разогрет.