Вирус смертельный

Вирус смертельный

Аудиозапись

"Башню" срывает от мыслей крамольных
Залпом стакан, а то очень больно.
Вирус смертельный - нету вакцины
Мускулы в теле, словно пружины.

Словно рессоры. Нервы - как струны
Вирус смертельный, тяжёлые думы.
"Герыч" и водка уже не спасает,
Вирус как облако в небе летает.

Койка в больнице, на ней чьё - то тело,
Чья - то душа улететь не успела.
Мается, мечется корчась от боли,
Ей не до секса, ей не до крови.

Выпито тело до капли - как пиво
И медсестра улыбается криво.
В реанимации - как на Голгофе:
Койки - распятья. На них чьи то "боди".

Эти тела заразились чумою
Вирусом смерти. Весной и зимою.
Осенью, летом - природа богата..
Люди мутируют. Бля! Буду гадом.

Из ДТП извлекли бедолагу
Этот с "разборки", бит автоматом.
Напополам разорваный пулей,
Есть суицидник, его обманули.

Мёртвый банкир, мёртвая кошка
Вирус смертельный стучится в окошко.
И проникает в пустые квартиры,
Мёртвые бляди, микробы в сортирах.

Что - то случилось в нашей России,
Самоубийцами стали слепыми.
Вирус смертельный, тех заражает:
Кто перед Богом завет нарушает!

Все заболели: люди и Боги!
Умер на паперти нищий убогий.
Вирус в мозгах и церквях православных,
Может так лучше - сдохнем все плавно.

Перенесёмся в Нирвану из мира,
Где убивают людей за квартиры.
Где за полтиник, режут ножами,
За точку зрения - топчут ногами.

Где, за стакан - "розочкой" в горло,
За взгляд косой - сразу бьют в морду!
Вирус смертельный в небе летает,
ЛЮДИ!ЧЕГО ЖЕ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ?

16.08.2005 года.