Комментарии излишни...

Комментарии излишни: я сегодня - третий, лишний...
Ты и Он. Я вам мешаю. Убегаю - уезжаю.

Ситуация простая, и банальная такая:
Ты и Он. Я в горле кость. Как чужой, незванный гость!

Прочитал я в умной книжке, про того, кто третий- лишний:
Это старый, бывший муж. Тот, что сьел немало груш...

Всё банально и знакомо. Выйдешь замуж за другого,
И теперь, его проблема... когда ходишь ты " налево ".

Комментарии излишни. Он сегодня - третий, лишний
Мне звонишь -  " Вернись назад ". Я в ответ: " Пошла ты  в сад..."

22.10.2015 г.