Звенят стаканчики.

Звенят стаканчики.
                   ШАНСОН.

Звенят стаканчики: буль - буль из горлышка,
А я сегодня пью, а в небе солнышко.
А я сегодня пью и мне так весело,
А из динамика, в эфире - песенка.

Сегодня пьяный я, добрее доброго,
На взгляд, что искоса, не двину в морду, бля...
Какие девочки, вокруг да около
Я возле них кружу, навроде сокола.

А я "откинулся" по сроку с лагеря,
Не видел долго я, сестрёнку с матерью.
Не видел долго я, подругу юности,
И в голове моей - шальные глупости.

Сегодня ноченькой, да на попуточке
Подъеду к милочке,- не на минуточку.
Останусь нАдолго: до утра раннего,
Минуты близости, милей свидания!!!

Гуляю весело, дышу свободою,
И пью "Столичную" с большой охотою.
А сверху, килечку - на хлеба корочку,
И коньячок не прочь, да под икорочку.

На небе солнышко, звенят стаканчики,
Под белы рученьки из ресторанчика.
Ведут девчоночки - чулочки в сеточку,
Так отдыхаю я, от "неба в клеточку"!!!

31.10.2005 года ( шуточная песня )