Родной предатель.
Зачем я верила?
Зачем ждала?
Зачем, на звёзды глядя ночью тёмной
Так счастлива в мечтах своих была?
Зачем стучало сердце радостно и звонко?
Открыла душу всею широтой
И распростёрла нежные объятья...
Наивность - лютый враг ты мой,
Ведь люди снова научились врать.
Течёт тоска хрустальною слезой,
Обманутой душе моей простой
Уж в этом мире тяжело дышать.
Не буду думать и жалеть,
Не стану ложных слов внимать,
Но как же грязную молву
От чистой правды отличать?
Укрыла душу темнотой,
Ей не видать теперь объятий...
Я слепо верила...
Родной...
Предатель...