Свежий ветер.
Переход немых анимаций
Виден чуть сквозь густой туман,
Хриплый голос из старых раций
Моей жизни диктует план.
Серый шарф на глаза повязан,
И в болоте я до колен.
Этот голос сказал, что обязана
Всё ползти и не ждать перемен.
Тихо сердце ещё стучит,
Хоть пытаются задушить.
В чёрно-белой гнилой системе
Существую... Но буду ли ЖИТЬ?
Все оранжевые рисунки
Превратились давно в пепел.
Окуну в него свои руки,
И к груди прижму свежий ветер...