Родной предатель.

Родной предатель.
Зачем я верила?
 
Зачем ждала?
 
Зачем, на звёзды глядя ночью тёмной
 
Так счастлива в мечтах своих была?
 
Зачем стучало сердце радостно и звонко?
 
Открыла душу всею широтой
 
И распростёрла нежные объятья...
 
Наивность - лютый враг ты мой,
 
Ведь люди снова научились врать. 
 
Течёт тоска хрустальною слезой,
 
Обманутой душе моей простой
 
Уж в этом мире тяжело дышать.
 
Не буду думать и жалеть,
 
Не стану ложных слов внимать,
 
Но как же грязную молву 
 
От чистой правды отличать?
 
Укрыла душу темнотой,
 
Ей не видать теперь объятий...
 
Я слепо верила...
 
Родной...
 
Предатель...