НЕДОЛОГ ВЕК СПОРТСМЕНА

НЕДОЛОГ ВЕК СПОРТСМЕНА
Хорошего в спортивной жизни мало -
Лишь мышечно-тупое бытие,
Ума что не потребует начально,
Но сила, данная природой, есть !

Недолог, ох, собою век спортсмена -
Покуда молод и пока здоров.
Неумолимо подпирает смена
И ты уж ветеран и - будь здоров !

О гладиаторы теперешнего века,
Зачем избрали гиблую стезю ?
Уж лучше стать обычным человеком,
Чем кратко тешить горделивый зуд !

В спортивной жизни счастья очень мало
И только лишь мгновения побед
С воспоминаньями, как что бывало,
А прочих интересов словно нет.