Привет тебе, мой грустный ангел

Привет тебе, мой грустный ангел,
Твоё омрачено чело.
Как бы в предвестье кровной брани
Скорбно нахмурено оно.
 
Расслабь крыла, мой грустный ангел,
Они прижаты так к спине,
Как бы прибитые гвоздями
И отражаются в луне.
 
А я спою, мой грустный ангел,
Тебе все песни про любовь,
И колыбельные, и саги,
Но улыбнись мне только вновь.
 
Привет тебе, мой грустный ангел,
Моё надёжное плечо,
С тобой я трепетнее лани.
Прошу, не думай ни о чём.
                   23.03.09.