такси

такси

Аудиозапись

Я мчусь дорогою ночной,
Такси-мотор как словно зверь,
Нарушив рядом весь покой.
-Эй, пассажир!Закройте дверь!

-Куда Вам пассажир?Петровка!
-Садись я быстро долечу,
-Что надо?Будет остановка,
и чаевые получу!!!

-А сколько за город возьмешь?
-По таксе,будет все ажур,
а ты куда старуха прешь?
не нужен мне сегодня жмур.

-Так,так вокзал,потом куда?
на Куреневку-не вопрос!
Мотаюсь я туда-сюда,
На перевозки нынче спрос.

Чуть-чуть подпил?Ну как не пить
Возможность быстро довезти
В машине просьба НЕ КУРИТЬ!
А если куришь -оплати!

- А Вам куда?На Поздняки?
-Бесплатно,-просто денег нет,
в кармане только медяки,
не слышен даже звон монет.

-Увы дружище,-извини,
я не добрый Дед Мазай,
бесплатно что-бы подвезти,
а подвезу копейку дай!

-Ты что,проспал в АЭРОПОРТ?
-За скорость с Вас двойной тариф.
Ведь автогонки тоже спорт,
Шумахер -это же не МИФ

Дороги правда что в войну,
На десять метров-десять ям.
Когда же выведем страну,
И ездить будем словно ПАН

Ну вот!Братва-патруль ГАИ
Превысил скорость-Виноват!
Возьми купюру на чаи
Я так не буду больше брат!

-Куда мадам вам?Никуда,
-Торгуешь телом чтоб прожить?
Такая есть в стране беда,
Любить чтоб деток прокормить.

Ну вот напасть-опять затор
В тянучке можно позвонить,
Немного греется мотор,
Расслабься,можно покурить!

Бульвар,огни и встречный свет.
Внезапный пешеход,
На них совсем управы нет,
Куда ты лезешь ИДИОТ!

Зигзаги,трасса,скорость сто
Не просто достается НАЛ,
Клиентам будет хорошо,
Проехал,в пробку не попал!

Такси,такси-зеленый свет,
В стекле зеленый огонек.
Не нужен проездной билет,
Зовут меня таксист САНЕК

Ну все-хорош,пора домой
Где мирно,тихо и уют!
Немного отдохнуть-покой,
Таксисты тоже устают!

Мой позывной сорок девятый
Работал ночь,-какой там спать
Немножко вид уже помятый,
Пошел домой я досыпать!!!