вектор бестолковой сеты

Аудиозапись

Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Ваша страница Кабинет автора
 
 
 
1. Мы бежим куда то,-не понять,
в суете и рамках коридора,
повернуть хотим все время вспять,
до предела тращатся моторы.
Припев: Вектор бестолковой суеты,
вектор управления делами,
на втором лишь плане Ты,
на втором лишь плане Ты,
что-же,что-же будет дальше с нами?
 
2. Мы бежим везде круговорот,
все бежим куда то за деньгами,
впереди опасный поворот,
в тот момент нету Тебя с нами.
Припев: Вектор бестолковой суеты,
вектор управления делами,
на втором лишь плане Ты,
на втором лишь плане Ты,
что-же,что-же будет дальше с нами?
 
3. Под ногами камни и бугры,
все бежим и забываем Бога,
нет конца и края суеты,
и стоим у бездны у порога.
Припев: Вектор бестолковой суеты,
вектор управления делами,
на втором лишь плане Ты,
на втором лишь плане Ты,
что-же,что-же будет дальше с нами?
 
4. Одурманен ум и не понять,
лишь когда тупик мы молим Бога,
вспоминаем мы родную Мать,
когда нет решений и итога.
Припев:Так зачем нам этот сложный ход,
бесконечно нитка будет виться,
ты впусти ЕГО вперед,
ты впусти ЕГО вперед,
суета с делами разрешится!