С юбилеем Леночка

Аудиозапись

     написана на юбилей моей сестры Лены




1.У Леночки сестренки,сегодня юбилей,
   пожелать хочу,что хочешь то имей,
   пусть всегда твоя душа,лишь в любви купается,
   и скажу я АХТУНГ- жизнь  только начинается.

           ПРИПЕВ:Лена,Лена,Леночка-лучшая на свете,
                           пусть хранит тебя господь,и пусть солнце светит,
                           Лена,Лена,Леночка сестренка ты моя,
                           про тебя спою я песню,с любовью не тая.

2.Пол века позади,пол века жизни разной,
   было  в жизни все,и чистого и грязного,
   но все лучшее сейчас,так судьба старается,
   и скажу я АХТУНГ- жизнь только начинается.

3.У Леночки сестренки,сегодня День Рождение,
   самое хорошее,желаю без сожаления,
   пусть господь хранит тебя,он уж постарается,
   и скажу я АХТУНГ- жизнь только начинается.

4.Пятьдесят совсем не срок,срок для размышления,
   а сейчас есть сливки жизни,есть такое мнение,
   тебя крепко обнимаю и скажу на ушко,
   жизнь только начинается на полную катушку.