Надёжное плечо.

Надёжное плечо.
Каждый ищет крепкое плечо.
И вырвав, хоть чуть чуть, из лап удачи,
Другому утверждает, как бы не причём,
Под этим солнцем мир неоднозначен.
И вроде выросли давно,
И поумнеть пора настала.
Однако крепкое плечо
Идеей фикс, порядком стала.
Та верность, страсть, души раздолье,
Когда ты смотришь им в глаза
Заменит страх ненужной воли,
И одиночества слеза.
Нам как и сотни лет назад нужна поддержка,
И ощущение тепла.
На светлый миг нужна надежда
И глаз любимых глубина.
Так почему скрываем чувства?
Зачем находим мы не тех?
Зачем в любовь мы верим, если в сердце пусто?
Зачем берём на душу этот грех?