Больше чем любовь.

Больше чем любовь.
Они говорят - 
Им нельзя сделать шаг,
Без тех кто дорог им.
Они говорят -
Что каждый враг,
Кто верит в жизнь.
В одинокую жизнь -
Жизнь без причин.
Они говорят так,
Что ты веришь им.
Они говорят -
Так делать опасно,
Они говорят -
Так делать нельзя.
И каждый из них 
Считает прекрасным,
Когда под ногами
Уходит земля.
Они обнимают,
И делают это страстно,
Они доверяют 
Тебе до конца.
Сгарая в пучинах,
Там гда казалось, сгореть уж нельзя.
Безумный романтик
Завидует им.
И он будет обманут
Желанием своим...