Ночью тихо ветер шумит...

Ночью тихо ветер шумит...
Ночью тихо ветер шумит,
Ты прислушайся только немного.
Он как будто тебе говорит,
Что должна ты быть сильной в дороге.
Он колышит деревья в дубравах,
Гонит тучи на небе большом.
Только ты не узнаешь о ветре,
Что скрывает в душе он большой.
Лишь поймут его сосны родные,
И деревья с ним песню споют,
И закончив ту песню смешную.
Громко свистнут, и пустятся в путь