Вера

Вера
Мы молимся в церквях, как буд-то веря,
Как буд-то верим в Бога без конца.
Стоим мы пред иконами святыми,
А у самих другим забита голова.
Мы просим о прощениях у Бога, 
Но сами не прощаем никогда,
И вот скажи, куда идет твоя дорога...
Когда обманываешь самого себя?
Ты пред иконой весь такой виновный, склоняешь голову, прощения прося...
А выйдешь ты из храма Божьего,
И маску вновь напялишь на глаза.
Но есть такие светлые людишки,
Которые без церкви, так светлы.
От них уютом и теплом повеет,
Таких полюбишь без причины ты.
От них всегда добро за километр исходит,
Так искренне горят от них глаза,
Твое сердечко теплотой наполнят,
И будешь помнить ты о них всегда...