Осколки.

Осколки.
 
Слезы струятся из глаз,
Каплями падая звонко.
Любовь на всю жизнь только раз,
так обрежься же ей о осколки.
 
От страха ноги тряслись,
И сердце сильнее билось,
Ты не смогла спастись,
Зачем,ты,малышка, влюбилась?
 
Зачем ты сгорала от глаз,
Чей цвет словно небо ночное?
И не было "тысячи фраз".
И было ведь сердце сухое.
 
Зачем говорила столь робко,
При каждом слове краснея?
Теперь умирай от осколка,
Забитом в сердце сильнее.
 
Осталось тебе только плакать,
Проматывать сны в голове,
Затем и нужна тебе память,
Чтоб не думать лишь о себе.
 
Нет, Я довольна раскладом,
Ниначто я не претендую,
Но что делать с увядшим садом?
Куда деть душу пустую?
 
Обо мне вспоминать не должен,
Он совсем другой человек.
Не доставать свое сердце из ножен,
И прожить с дорогою весь век.
 
Хоть осколок болит все сильнее,
Кровоточит рана давно.
Разве есть поступок глупее,
Чем влюбиться в кого-то еще?