Последнее желание

Если умру я - откройте окошко!
Там, за окошком, берёзка в серёжках,
с берега ветер доносится чистый,
дети на улице кушают чипсы,
 
сникерсы, жвачку и сладкую вату,
девушки гулко стучат по асфальту,
где-то чуть слышно играет гармошка...
Если умру я - откройте окошко!