Круг.

Круг.
Ты любишь, ты любишь,
я знаю,
молчание режет звук,
обои со стен сдираю,
черчу еле-ровный круг.

Смотри на него замирая,
сказать тебе?
Ты внутри.
Сейчас посмотри невзирая,
и взглядом его сотри.